Post by ekocedmevi on Feb 28, 2022 23:20:23 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Puzzle Ark ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Puzzle Ark IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ チートはキーを増やします ▞▞▞
▞▞▞ Puzzle Ark 2022 version ▞▞▞
このアプリは現在3か月間更新されていません。開発者がこのゲームを放棄したかのようです。他のユーザーからの苦情もあり、開発者からの返答を辛抱強く待ちました。しかし、3ヶ月間反応がありませんでした。開発が止まったら、Playストアからアプリを抜くべきだと思います。
いいゲームで、本当に楽しかったです。最近のアップデートは私の電話ですぐにクラッシュし、それを経験したのは私だけではなかったことがわかりました。新しい機能を開こうとするたびに、「CLIENT_ERROR」と表示され続けます。このゲームを続けられるように、皆さんのために修正してください。進歩を失いたくない。私のID番号が必要ですか?何もクリックできず、新しい「ベース」機能をクリックするように強制されるため、それを見つけることができないようです。この問題をできるだけ早く修正してください。
インストールした後、このゲームをプレイすることに興奮しました。完全にロードされていなくても、81%で停止し、15分後にも同じになります。これは、完全なネットワークと完全なネットを使用した後でも発生します。
良い...
すべてのタスクを完了したにもかかわらず、第8章で立ち往生😔
小さなサイドミッションは正しくラベル付けされていません。ミッション1-8は、12個のライトをクリアする必要があるときに12個の火をクリアするように言っています。ゲームに正しいラベルを付けてください。レビューを上げるかもしれません。
ドラゴンスレイヤー
wth ...私のチームは20k対敵は10kで、私はひどく死にましたか?それはどのような不均衡ですか....不均衡モンスターはゲームをプレイできなくするので、私はそれに1を付けました。他のすべてのものは素晴らしいです。それを修正してから5つ星
これはすぐに私のお気に入りのパズル/ RPGになりました...残念ながら、ゲームはハードレベルを完了すると終了し、毎日のチャレンジは利用できなくなります...それをアンインストールしなければならなかったのは非常に悲しいことですゲームを宣伝するファンサポートの全体像
良いゲーム
Puzzle Ark RPG lcxu
何かが足りないような気がします。
とてもシンプルですが、それが魅力の一部です。残念ながら、私の最高のキャラクターはバグがあります。タブーシーカーの特別なスキルをアップグレードしましたが、彼のポートレートを押してもまったくトリガーされません。消えるだけです。彼を直してください、彼は今働いているスペシャルを持つキャラクターと比較して多かれ少なかれ自重です...
最新のアップデート後、高フレームレートを使用できなくなりました。 xiaomi redmi note 5 ID 101010デバイスがサポートしていないと表示されますが、以前のアップデートでは高フレームレートを使用できます
Puzzle Ark Role Playing sbvb
もっとよくなるはず...
最近のアップデートにより、この有望なゲームは別の一般的なモバイルゲームに変わりました。以前は、ステージを失うことはあなたの心を消耗させることではなく、一般的な勝利または失うことはあなたが10の心を失い、さらに購入しなければなりません。プレイヤーはヒーローの星のレベルを上げて、基本的なヒーローをより強くすることができます。それも削除されたばかりで、スターレベルが修正され、基本的な統計を上げるには共有リソースが必要です。上げられた星とレベルアップでスケーリングされた基本的な統計の複製でした。最後の藁は彼らの城システムです。
新しいアップデートでは、ベースビルドのイントロエラーは修正されません。また、あなたに連絡するためのあなたの電子メールとフェイスブックページのリンクは機能しません。アカウントID128231。
ハイ。すべてのヒーローを元の攻撃とスターに戻した後。私はすでに26つ星のヒーローとたくさんの5つ星のヒーローを持っていて、今は去っています。なぜこのアップデートは私にとってとても迷惑なのですか?そして、そのようなすでにスターアップの補償ではありませんか?問題の理由を教えていただければ、レートを変更します。
大好きです
ありがとう
パズルアークは、開発者が心を込めれば、将来的に素晴らしいゲームの1つです。メニュー画面はバギーで、戦闘もしています。恐ろしい戦闘時の舞台裏の音(実際には戦闘中に眠りにつく)、壮大な戦争の戦闘サウンドトラックである必要があります。また、スキルを使用するときはキャラクターに声をかける必要があります。やらなければならないことがたくさんあり、彼らは私がそれを見るように、長い旅になるでしょう。彼らがそれを修正することを願っています。
素晴らしいゲーム!
素晴らしいゲームです...しかし、最前線は敵の攻撃を保持することになっているのではありませんか?、私の場合、私のヒーラーは毎回攻撃を受けて死ぬようです..時々右から2番目のヒーローは怪我をしませんでした "-_そしてマナを埋めるのに時間がかかるので、スキルを使うことはめったにありません。このplsについて何かしてください(〜•○•)〜
とても悪いゲーム🏂🏂
Square Bird Казуальные djb
毎ターン後にカットシーンを数秒間待たせるマッチ3です。チュートリアルは、便利でインタラクティブなジョーのビデオでもあります。
サポートチームは非常に敏感でゲームは素晴らしいです...♥
楽しいですが、ペイウォールは高価なRNGガッチャでしか達成できない強力なキャラクターを必要とするため、より高いレベルでプレイできます。お金を払っても、強いキャラクターは言うまでもなく、キャラクターを保証するものではありません。
このゲームは良く良くなっています! ❤
迅速な更新なしのゲーム。あなたの人々を強くするのは難しいですが、とにかく理由はありません
Iklan dengan game ga sama、kan tolol
1.エネルギーはあなたが遊ぶのを妨げます。 2.メニューが多すぎて時間を無駄にします。 3.町を建てる....町が繰り広げられます。すでに町でやめなさい!
伊勢
私はそれがかなり楽しいゲームが好きです。これまでのところ、批評は1つだけです。キャラクターメニューに「パワーで並べ替え」など、すごいものを追加していただければと思います。
それはとても難しいゲームの地獄でした。第7章にこだわったこれらの石のコインは、4つのストレートカラーがブーストするブロックを処理するのが難しいです。
なぜこの2日間、ゲームが自動的に再開することが多いのですか?
Edi wow ayawmagアップデート
Puzzle Ark Rollespil vom
「!」でサインインとはマーク ?何も押さないと、毎日のログイン報酬ですか?リソースのダウンロードは非常に遅いです。